Langsung ke konten utama

Pos

Unggulan

Akhirnya sembuh!(Herpes Zoster)

Ya, akhirnya setelah hampir 2 bulan, aku bisa kembali beraktifitas pake 2 tangan. Walapun masih sakit kalo ujung jarinya kesentuh.

9 minggu post transplant.
Aku juga udah operasi lepas selang CAPD dan DJ stein. Rasanya? Kaya mimpi!
Aku udah setahun lebih hidup dengan perut yang bawa air 2 liter kemana-mana. Setahun hidup dengan selang yang nyembul dari perut deket puser. Yang bikin aku gak bisa joged-joged, gak bisa pake baju yang aku suka, gak bisa tidur guling guling, gak bisa lepas was was tiap mandi. Aku juga udah gak perlu ganti kassa dua kali sehari buat perban exit site CAPD. Aku juga gak kram perut lagi, dan perutku gak kaya orang hamil 6-7 bulan lagi :) Rasanya bener bener mimpi.

Ada banyak banget rasa syukur yang mau ungkapin. Cuma sayang si tangan kanan masih sakit kalo dipake mencet keyboard. Tapi aku takut lupa kebahagian apa yang aku rasain sekarang. Yang bakal bikin aku terus bersyukur dan berterima kasih sama Allah.

Tiap ngaca aku selalu ngehela napas. Rasanya masih ng…

Pos Terbaru

5 weeks post transplant

3 bulan masa isolasi? (1)

Life after Kidney Transplant (1)

Postingan Dengan Ginjal Baru

keracunan banda neira..

efek denger lagu indie

Hello Indonesia, ayey!

Postingan Setelah 2 hari gak bisa makan

Keep Walking, Tika!